INVERNO
AMOR DE INVERNO
Juntinho ao pé da lareira,
Um romance aquece juras.
Sorve um amor tinto com
Tim tim de beijinhos mansinhos
Mordicados em carnudos lábios...
Amor de inverno em labaredas
De desejos, e, nos lampejos
Corpos colados, e, juramentados...
Lá fora o nefasto frio gelado...
Ao pé da lareira, o calor do amor;
Amor de inverno é terno!
De olhos nos olhos, a profundeza
Da grandeza da paixão no coração!
Amor de inverno no fogo da paixão
Une os amantes num só desejo...
Selam nos beijos a aliança calorosa...
Festejam ao sabor do tinto vinho,
Amores de inverno no aquecido ninho!
Jose Alfredo