VOCÊ E EU

VOCÊ E EU!
Te amo de uma maneira incrível 
vontade de ligar..te ver..te abraçar
enviar um msg ao acordar...
com meu corpo flamejante...ardente 
te chamo...susurros de amor se espalham 
na parede do meu quarto, sinto teu perfume!!

EU E VOCÊ!
Não há explicação 
não há laudo médico..rss 
simplesmente te amo, te acaricio
parece um conto de fadas
tenho medo de acordar...
te pego de geito 
te roubo um beijo
te faço todo meu
quero mais um pouquinho
te amar , amore mio!!

AHH... EU QUERO VOCÊ!
sem marra..sem birra
quero de verdade
com beijos mordidas e abraços 
com você me perder
com loucura e prazer!!

SÓ EU E VOCÊ!
Tua beleza me encanta
nas orquídeas dando aroma e prazer 
em teu corpo me perco
sem escrúpulos...sem medos
nossos sentimentos afloram 
despir nossas almas  
beber nosso suor
e em fantasias nos entregar...

Amore mio!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 10/07/2019
Código do texto: T6692886
Classificação de conteúdo: seguro