O amor
O amor é líquido se vc quiser
É rio doce que segue pra onde vc disser.
É puro se quiser que ele seja
Maluco, doido, ou até bêbado de cerveja.
O amor é odio e nem sempre faz feliz
Ensina rápido o inexperiente aprendiz.
É ouro se desejar
Ou moça virgem e pura pra amar.
O amor é magico, lindo, brilhante
É perfeito, único, é baile de debutante.
Pode acontecer uma só vez.
Pra alguns não tem sequer essa vez.
O amor é oque é
Independente das suas modificações.
Ele cresce, muda, estica
De acordo com suas ações.
Ele pode ser tudo e tbm não ser nada
Ser vagabundo, ser prada.
O amor é o amor e isso não vai mudar
É diferente pra cada pessoa, mas quando chega é pra ficar.