ÁRIES

Não pense que tudo acabou,

A história agora que começou,

Um novo amor se chega.

Não se esconda,

Não se intimide,

Ame,

Ame com todas as forças,

Ligue seu pensamento,

Nada lhe fará mal,

Deixe acontecer,

Invista,

Evite discussões

E...

AME.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 09/07/2019
Código do texto: T6692173
Classificação de conteúdo: seguro