A Tua Voz Me Encanta

A TUA VOZ ME ENCANTA

ANTONI BIGCUORE*

A TUA VOZ ME ENCANTA, ME SEDUZ

A TUA VOZ ME FAZ SENTIR QUE ESTOU VIVO

A TUA VOZ ME INEBRIA, ME ACALMA

ME ENCANTA E ME ACALANTA

A TUA VOZ É O SOM MAIS DOCE

QUE EXISTE EM TODO UNIVERSO...

ELA CONTÉM O MEL DAS ROSAS E A MACIEZ DO VELUDO

ELA ECOA NO LÁTEGO DE MINHA ALMA...

COMO É BOM OUVIR A TUA VOZ!

A TUA VOZ É SOM MAIS DOCE QUE MEUS OUVIDOS

JAMAIS OUVIRAM...

====================================================

(*)autor é EScritor,cantor e compositor em SP.sp. Texto inspirado em 26.09.2007, 4a.feira, às 12 hrs).(acesse:http://recantodasletra.uol.com.br/autores/antonibigcuore).

====================================================