Coisa De Momento

Não, não jogue fora a paixão que lhe devora.

Prossiga, siga a voz que vem de dentro.

Pare! Fique atento. Sinta o momento.

Inexplicável sentimento.

De dentro pra fora

De fora pra dentro

Tudo ao seu tempo

Os dizeres são;

Palavras ao vento.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/07/2019
Código do texto: T6691678
Classificação de conteúdo: seguro