O AMOR
 
Ame a vida.
Ame os amigos.
Ame a família.
Ame os animais.
Ame a natureza.
Ame as pessoas e não espere algo em troca.
Ame quem lhe despreza,
com esperança de que se torne uma pessoa melhor.
Ame a Deus e peça a ele que ilumine o seu caminho.
O amor é um sentimento incompreensível que está presente
em nosso corações e na nossa alma
Então, deixe que o amor esteja presente no seu dia a dia
e permita que ele lhe abençoe trazendo paz e felicidade.
Lucas Guedke França – 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 08/07/2019
Código do texto: T6691358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.