TEMPO
Sonhando acordado
Esperando por algo
Aguardando ser amado
Cadê você?
Será um sonho?
Poder um dia amar alguém de verdade?
Será uma mentira?
Um amor recíproco?
Será uma realidade?
Um dia eu encontrar esse amor?
Me sobra pensar
E sonhar
Em um dia finalmente te encontrar
Aguardo alguém para amar
E verdadeiramente cuidar
Alguém para nunca deixar
Vai demorar?
Quando eu vou olhar para o lado e ver esse amor?
Quando eu vou acordar com um "bom dia"?
Quando eu vou encontrar esse amor?
Penso em como seria se fosse hoje
Um sonho realizado
Do qual eu não iria querer acordar
Meu coração procura
Procura por algo além do "rostinho bonito"
Alguém que seja mais que apenas "mais uma na multidão"
Quando isso vai acontecer?
Quando ela vai chegar?
Quando eu vou lhe conhecer?
Não paro de pensar
Não quero parar
Não quero deixar esse sonho
Sonho que parece cada vez mais distante
Há algo que eu possa fazer, além de ser eu mesmo?
Não quero máscaras
Não quero falsidade
Apenas desejo a verdade
Procuro por alguém que me queira por quem eu sou realmente
Cada dia...
Mais...
Distante...
Vai demorar até quando?...
Fico na esperança...