MARAVILHAS

Eu te tocarei no infinito,
no lume to teu coração
na ânsia de sonhar bonito,

no espírito da nossa paixão.

Eu te farei um sol...
o astro que alumia minha vida,
que corre em meus sonhos, em lá bemol
na melodia escrita comovida.

Eu serei o ar, que em respirar profuso
acaricia tua face junto à minha
num cadenciar sereno e cochichar confuso
sem nunca mais madrugar sozinha.

Eu comporei lindas poesias
profetizando nosso amor sem fim
na escala simétrica de alegrias
envolvida em lençóis de cetim.



Excelentes  interações

Poeta Jacó Filho


Os lençóis darão guarida,
A esse amor intenso,
Desprovido de bom senso,
Mas que será nossa vida...



Poetisa Conceição Gomes.

E eu estarei nas tardes de arrebol
E nas manhãs de dourado sol
A esperar-te em comunhão
Com preces no coração.


Poetisa SanCardoso

Um amor em maravilhas,
esquenta todo instinto
Se sozinha em uma ilha,
brindar com vinho tinto.



Poeta Haley Romario

Só sei que te amarei,
não me pergunte nada;
também qu'este amor conquistei,
minha linda flor amada!



Poetisa  Norma Aparecida Moraes

Te abraçarei com amor
Te darei a felicidade
Do desejo todo o sabor
Somos infinitas possibilidades



Poetisa Amandita

Maravilha é estarmos juntos
Em cada canto desse mundo
Profetizando nosso amor sem fim
Maravilha é poder te amar

maravilhoso assim...

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 08/07/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6690943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.