PENSANDO NO AMOR

Quem falou do amor

Foi um louco apaixonado,

Sabedor de sentimentos

E pensamentos namorados.

Quem sentiu o amor

Sabe quanto vale o ouro

Que sendo ele precioso

É como um bálsamo duradouro.

Quem não sentiu o amor

Viveu somente de paixão,

Morreu sentindo saudades

E se enterrou na solidão.

Quem busca só o amor

Se perde frustrado em carinhos.

Hoje está acompanhado,

Amanhã estará sozinho.

Busque também o amor,

Não cale pela solidão,

Cante sempre apaixonado

Pra não ser morto pela emoção.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 08/07/2019
Código do texto: T6690928
Classificação de conteúdo: seguro