Quanto tempo?
Apenas aguardo,
Pelo dia em que vou lhe encontrar
Uma pessoa que me entenda
Com quem eu possa contar em qualquer momento
Uma pessoa que me complete de todas as formas
Espero por esse dia,
Pelo dia em que vou lhe olhar e sorrir.
Espero por esse momento,
Em que eu finalmente estarei feito.
Apenas espero...
Será que um dia será real?
Ou é apenas um sonho?
Seja o que for,
Continuo esperando...
Esperando você aparecer, e mudar tudo
Não sei quanto tempo pode levar,
Muito menos se vai demorar.
Mas eu sei:
Essa hora vai chegar!
Espero pela chance
De um dia te fazer feliz
De fazer te sorrir dia após dia
Espero pelo momento em que vou poder sentar com você diante do por do sol e dizer: eu te amo
Apenas aguardo ansiosamente por esse dia
Pois não posso apressá-lo
Quando ele vai chegar?
Só me sobrou esperar...
_Aonde você está?_