Ipe amarelo
Hoje eu vi a passar
Na rua um ipê amarelo
Lembrei do nosso amor
Doce como caramelo
Hoje eu lembrei de você
Com seu cabelo amarelo
Nos ombros ondulados
Contempla meu olhar singelo
Ao passar eu não te vi
E no ipê amarelo
Cantava alto o bentivi
Com o seu canto belo
Lembrei-me de ti
Um ipê amarelo
Um canto singelo
Seu longo cabelo
Ondulado e amarelo
Ao seu lado sou tão belo