Assim é Você
Nos meus versos, te vejo
Na minha canção, te falo
Na minha vida, te amo
Nos meus desejos, me calo
Nos meus passos, te vejo
Nos meus sonhos, te recordo
No meu repouso, te busco
Nos meus beijos, te toco
No meu coração, o teu amor
No meu olhar, a tua imagem
Na minha mente, sempre a tua lembrança
E pergunto: Como posso deixar de te amar?