MOMENTOS

Que desnorteado fui,

Não me arrependo... .

Você implacável

E eu tão pobre,tão pecador... .

Te fiz tão lindo o presente,

Amei os momentos,os passos mas...

Não sei,parece mentira... .

Chá.astea propósito

Ao ver que eu ali estava... .

Ah,desculpa,

Não sabia mas...

Chega!

Deixe que eu curta a solidão.

Quem sabe ela entenda

E possa converter os dias meus.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 07/07/2019
Código do texto: T6690519
Classificação de conteúdo: seguro