Na maciez das tuas garras...

É madrugada

Quanto as tênues linhas do luar

Iluminam teu olhar

E aos poucos, desperta

Do teu secreto sono

E, assim encantada,

Quase hipnotizada

Qual pitonisa

Tecida com rendas de saudade

E folhas de acanto -

Em silêncio

Acaricio, sem pressa,

Cada milímetro da tua textura

Sinto o pulsar do teu coração

Das tuas curvas,

Sinto, cada detalhe

Do teu corpo e alma

E, emociono-me, quando

O brilho do teu olhar,

Encontra o meu

Beijo-te

E, na volúpia de nossos abraços

Nossos traços se unificam

Entrego-me a maciez de tuas garras,

Incólume aconchego

Meu Leão, meu Leãozinho que em tons

Do teu amanhecer

Tinge com Amor,

As gotas de teu orvalho –

Deixadas em mim...

Diáfanos espelhos d'água.