LINDA NOITE DE AMOR

Tudo se transforma em sorriso

quando nos encontramos escondidos

para o amor realizar.

O coração dispara

as mãos se tocam

os lábios se beijam

num ato de desejos.

A emoção é demais,

arrependimento? Jamais.

O sentimento toma conta do pedaço,

é uma entrega total no lindo ato,

de amar com ardor

sem nenhum pudor,

na mistura do querer

e querer até o sol nascer.

Assim passamos uma linda noite de amor...