DESEJO MEU

Em tuas veias injeto minha ira,

Meu veneno amoroso,carinhoso,solitário

Mas que é simplesmente amor... .

E tenho meu interior

Aberto somente pra você.

Seria mentira fugir desse amor,

Dessa data,desse... .

Queria que fosse sempre, duradouro

Mas,dependo de... .

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 05/07/2019
Código do texto: T6688919
Classificação de conteúdo: seguro