Constelação
E... Se eu pudesse contar
As estrelas para você
Certamente eu faria!
Para brilhar tua noite
Encantar o teu sono
E brindar tua vida...
Com essa taça
Fantasia, borbulhar
Neste céu a imensidão
Do lençol que nos cobre,
E descobrir que o amor vive
Mais perto que as estrelas,
Porém, vive no profundo
E oculto coração!