RENOVAÇÃO DOS VOTOS

Sente-se

Que estou contigo

E o teu coração

É correspondido

Se entregue de vez

Não pense no talvez

Lembre-se do amor

Que a gente fez

E tudo se refez

De uma só vez

Sente-se

Que estou contigo

E o teu coração

É correspondido

Case-se comigo

Mais uma vez

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/07/2019
Código do texto: T6688362
Classificação de conteúdo: seguro