Origami de palavras

Dobro as palavras

E nesse momento encantado

A imaginação constrói;

Um barco de papel

E, um cata-vento,

Enquanto,

O pássaro azul pousa

Na flor de Lótus -

Dobradas palavras

Dobram e desdobram

A página em branco...

***

"O passado não reconhece o seu lugar: está sempre presente..." Mario Quintana