Por mais...
Por mais que escreva
Me faltam palavras
Por mais que cante
Não venço as canções
Por mais que corra
Não consigo chegar ao fim
Por mais que ande
As vezes caminho sem rumo
Por mais que viva o tempo
Me falta tempo de apreciar a vida
Por mais que peça
Fico as vezes sem agradecer
Por mais que viva
Só vivo por você
Por mais...