Batom de cereja

Aconchegam-se

À xícara branca

Os contornos

Dos nossos lábios -

Sobrepostos,

No gosto do meu batom

Cor e aroma de cereja,

Tonalizando, a saudade

Em mais um inesquecível

Fim de tarde impresso

Na suavidade da porcelana

Mesclada ao toque

Inesquecível do teu beijo...

***

Quando os relógios derretem

O Amor tem todo o tempo do mundo...

Vanice Zimerman