TÃO BELA

Teu corpo ES uma tela

Que me deleito ao vê-la

Tão bela

Que não passa despercebido

A pintinha em volta do umbigo

O sorriso de encher os olhos

As curvas delicadamente delineadas

A captura perfeita

Da cena

Exata

Do seu esplendor

Revive dentro de mim

Por ti

O amor

Teu corpo ES uma tela

Que me deleito ao vê-la

Tão bela

Meu amor

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/07/2019
Código do texto: T6686760
Classificação de conteúdo: seguro