Pontilismo em seda
Encontro
Em linhas do destino traçado-
Pontilismo
Pincelado em seda,
Tingindo com ternas -
Ousadas carícias
E, beijos intensos
O amor que se fez
Encantado e belo,
Repleto de aromas,
Desaguando em pétalas
Impresso em nossas
Impressões digitais
Permanece em doces laços
Enquanto, pincela
Com as cores do teu infinito
A eternidade em mim
Cobre
Com a transparência
De tuas mãos –
Minha nudez...