Talvez, apenas talvez...

Seduz-me na mesma procura dessa busca incansável

do encontro de duas almas, se encontrar.

Se não amassemos tanto assim

talvez pudéssemos viver os sonhos

e morrer nos sonhos o que pra nós é igual.

poderia ser eu, poderia ser você, será?

e se fossemos nós? Acabar-se-ia a espera.

Talvez, apenas por um talvez

Não quero crer, não posso crer

Nessa ilusão contida de um talvez

que se fosse eu seu amor, já não mais seria...

Pois já sou fruto tocado, provado

sou como marcador de pagina amarela

de um livro que já andou em outra mão;

E nos meus olhos mora, na sombra do passado

o vulto de amargos amores que toquei

trago na palma das mãos as marcas

das caricias que morreram em outros corpos

E apesar de minh’alma ainda ser tua e pura

não sou mais como a água virgem das fontes

que brota da terra, canta nas pedras

e por sobre a terra ainda não correu

E pagarei com a dor a minha irreverência

Adormecendo aqui, de braços abertos na noite, pra morte

onde já morri outrora mil vezes, consumida com essa espera no peito

e aconchegarei minh’alma nas estrelas ao lado da lua

e esperarei acordar em outra época nos braços do amor,

Nos teus?... talvez,não sei, apenas talvez....