PAIXÃO EM PRIMAVERA...
Asas cobertas da Lua
Transeunte Liberdade
Perder para sempre
É o fardo de quem
Sempre abandona
E o abandonado
Firma contrato
À Sombra do Sol
E faz amor com
A chegada da
Inspirada Primavera...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel