UM AMOR MADURO

A saudade terna abraça

O coração aberto ao amor

Que tudo entrega sem cobrar...

E na magia daquele esperar

Quis saber o que era então,

Tomei-o por tanta emoção

Sem meditar, sem intencionar

Bebi a vida do outro na taça

Vermelha do sangue da vida

A profecia se fez verdade:

O Amor não é joguete

O Amor não é declínio

E ensina que o amor maduro

É a glória do aprendizado

Da beleza serena guiada pelo

Verdadeiro e grande amor...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

23 de setembro de 2007

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T668376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.