S E N S U A L . . .

Como colcha de retalhos

Sigo meu caminho,

sem atalhos.

Afinal é meu destino.

Seguir ao seu lado.

Embriagado no desejo.

Seu corpo, como ancoradouro.

Ou em viagens loucas.

Sempre em busca dos orgasmos.

Seus segredos. Já os conheço.

Especializei-me em desvenda-los.

Hoje você me esquece.

Nas noites frias.

As vezes me esquece

Em noites frias

Noites de orvalhos.

Onde esta o verão do nosso amor?

Quando suados, não me dava descanso.

Culpado seria a rotina.

Ou por castigo o seu abandono.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 28/06/2019
Código do texto: T6683446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.