C I G A N A . . .

Cigana de verdes olhos

Cabelos negros como nas

Noites de meus abandonos

Lábios que sensualizados

Em movimentos de palavras

Proféticas.

Fazendo leituras de tudo

Que vai pela minh'alma

Eu, andarilho como tu,

Espero

Cigana que vem trazendo

Promessas de um amor

Irreal.

Confiar em ti ?

É como confiar no vento ?

Como confiar nas estrelas

No seu infinito e plenitude

Nunca seria alcançado por

Desejos ou sonhos humanos

Não é culpa sua

É feitiço da lua

Que emoldura seu corpo

Em minha mente.

Meu sortilégio

Sempre desejar o que

Nem sempre posso ter

Nossos caminhos

Seguimos

Sozinhos,

Não acompanhados

Como queres " Tu "

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/06/2019
Código do texto: T6682725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.