Resposta ao amor que se revela
Amor, se me revelam tua face
Caio em devaneios
Amor, se não te sabes revelar
olha no profundos de meus olhos
E nem precisas falar
Se soubesse de meu último pensamento
não precisavas que eu entendesse teu olhar
se falas e pareces mentir, calando pareces esquecer
Minha alma que sabe da tua
entende que queres quanto sente dizer
não ficarás só num inteiro
enquanto houver alma e fala
E se isso puder contar-lhe
que já não terás que falar
por que teu olhar já me basta
E quanto sei que me estás a amar.