Te espero

Entre caminhos e trilhas, aguardo você,

Espero por ti incessantemente, desesperadamente,

Com uma inquietude que não cabe em mim de tamanho desespero.

Imagino teu riso, bonito, grande, gentil, com um toque de sensualidade.

Imagino tuas mãos, grandes, pesadas, mas delicadas ao tocar em mim.

Quase chego a sentir teu cheiro, teu toque, teu gosto,

Mas fico sempre no quase.

Quando será que a Vida vai colocar você em meu caminho?

Te espero...

Marta Almeida: 26/06/2019