APAIXONADO

(inspirado no rei RC)

Eu quero ser

esse vento que assanha

as águas do oceano.

Surfar pelas ondas da poesia

quando digo que te amo.

Ser esse sol

que aquece de manhã

o caminho por você passa.

A chuva regando as flores

que sorrir quando me abraça.

E as tardes pinto

com tintas que cai do céu

nossos momentos de pura emoção.

Desenhando com folhas e frutos

esse poema de amor e perfeição.

E a noite olhando para o céu

eu roubo todas as estrelas

para enfeitar seus cabelos caracolados.

As luzes colorindo

nossos sorrisos tão apaixonados.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/06/2019
Código do texto: T6681863
Classificação de conteúdo: seguro