ESTE SOU EU . . .

Este sou eu . . .

Sei que minha vida

Tem infinitas hitórias.

Não consigo refrear

A profusão de

Acontecimento que

Vivi e vivo.

Minha bibliografia

Seria desnecessária

Pela importância que

Pouco alcancei.

Rico em sentimentos

Rico em emoções

Rico em sonhos

Muitos realizados

Outros em andamentos.

Pode até ser que não os

Realize, os levarei comigo

A hora posta.

Nunca irei deixar de sonhar

Pois assim me sinto vivo.

Amores e amores

Relevantes ou menos

Expressivos,

Egoisticamente só meus

Aqui relato-os quase todos.

Em vaidade de deixar meus

Contos, trovas e poemas.

Prontos.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 25/06/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6681334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.