Luvas de Veludo
Estou envolto pelo tempo
dos nossos beijos ardentes.
Abraços assim tão carentes.
A luz da lua e a sua silhueta
com formato de asas de anjo.
Tu me levando em um vôo
faço amor contigo mil vezes
É tão delicioso que não enjôo.
Percepção das suas Poesias.
Lábios que inspiraram vida.
Triste é a sua ausência em
dias de breves despedidas.
A luz do seu sorriso me faz
querer estar em qualquer
tempo, espaço e lugar, só
para cada vez mais te amar.
Você de vestido vermelho
Luvas de veludo e o desejo
de despi-la peça por peça
e com carinho te dar beijos.
Ouvir sua voz como música
e preferir nem sair pra ficar
aqui mesmo com você e te
fazer a única que posso amar
até o amanhecer...