Prontidão
Não quero tua palavra dizer
Tens a liberdade de falar
A minha quero lhe escrever
E foneticamente te encontrar
Porque a cada som
Da letra por mim pronunciada
Estará sempre em seu tom
E assim serás amada
No silêncio meu pensar
Então vigilante insone
O sentimento aclamar
Sussurrarei seu nome
Desejo que não se dome
Prontidão para te amar.