as cores do meu jardim

quando te vi pela primeira vez

te dei uma rosa amarela

pelo seu sorriso tão cortês

e seu rosto feito de aquarela

com o passar dos dias passei a dar dálias vermelhas

e espero pacientemente você perceber

o quão forte fazes esquentar minhas orelhas

e quantas vezes fez meu coração amolecer

nunca fui boa em dar orquídeas rosas,

por isso tento lhe dar girassóis em dias cinzas

te descrevo através de linhas tortas

e disserto sobre como suas covinhas são lindas

sou uma peônia que inveja as rosas rubras

pois essas rosas são explícitas com seus sentimentos

enquanto eu procuro algo que me cubra

para disfarçar meus enamorados pensamentos

me hipnotiza com suas tulipas variegadas

e me inebria com seu jasmim

me iluda com as nossas mãos dadas

e venha colorir mais o meu jardim

sua presença murcha meus jacintos

faz com que minha gérbera viva

me pergunto como a flor-de-lis juntou seres tão distintos

e fez um deles se encantar pela madressilva