Salvador

Salvador

O que te salvaria hoje?

Quem te salvaria hoje?

O silêncio já me salvou.

O grito também.

O amor ja me salvou.

A paixão também.

Uma música já me salvou.

Uma dança também.

Um sorriso me salvou.

Uma lágrima também.

A gratidão já me salvou.

Um simples obrigado também.

Um sorriso me salvou.

E um olhar também.

Não importa o que ,ou quem te salve.

O que vale é se fazer necessário .

É saber que o resgate virá.

E que esse gesto Salvador seja de fato

Libertador.

Rio de Janeiro 24 de Junho de 2019

Vania araujo

Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 24/06/2019
Código do texto: T6680843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.