Beleza Que Se Faz Sublime

A beleza que sublime

me faz suspirar.

Recaia em mim a tua graça

que os olhos buscavam.

E nos olhos de minha

dama encontrava-se

os olhos o amor.

De encontro me abraçava-me

o amor eterno por minha

amada.

Beleza és o teu sorriso sublime

que de amor preencher de

sonhos minha alma

e meu coração.

E o ar que ela respira

transforma-se em dulçores

se enchendo de amor; e

de amor se torna o próprio ar.