Minha Morada

1374379.jpg

Eu fiz morada em teu peito
Me ofertaste um amor sem fim
Pra ninguém botar defeito
A algum tempo viestes pra mim!

Chegaste trazendo o Outono
Com tardes mornas a passar,
Horas de pleno abandono,
Um grande Amor despertar!

És tu minha linda morada,
Em teus braços acho abrigo
Me aconchego enlaçada
Então não temo o perigo!

De Saudades não me queixo
Pois tu estás sempre perto
Desfrutamos nossos beijos
Nossos carinhos e afetos!

E agora se foi o Outono
Chegou o inverno “ai que frio”
Em teu braços me abandono
És minha morada, meu ninho!



?id=1370733&maxw=120&maxh=120



?id=1373817&maxw=120&maxh=120




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/06/2019
Código do texto: T6680608
Classificação de conteúdo: seguro