ASSIM SERÁ
Esse espaço de vida
Enquanto no mar mantia
Ela no sentimento acolhido
Onde no amor amor mistura
Momentos ficar
Mas o mar limpa a areia
Quando o momento será.
Mesmo que o mundo fosse meus pensamentos
E os desejos deixar fluir
Mas quando o retorno selas
Vivi nos raios de sol.
E assim continuo normal
Minha necessidade será fatal
Apegos das pessoas o amor
Desejo de amor
Desejo de felicidade enfim
Mas de todo tem a saudade
Esse fervor de acreditar
Deixa o coração a fim.
Iaraasolll
26/01/2010
Iara Valquiria
São Paulo- Capital