Se não for isto, me deixe aqui

Tenho procurado um amor que abrace minha alma

Que não alcance apenas meu corpo e o meu sexo

Antes de ser o sexo sou o amor, ele não está apenas no meu sexo.

Tenho procurado um amor no universo que este seja um verso em meus dias,

Nos caminhos que tenho seguido, já não posso mais seguir...

Porque eu quero sentir o amor, não outros desencantos.

Os cantos de minha alma, este está tão empoeirado de desilusões...

Minhas visões andam tristes e sem esperança,

Tenho procurado um amor!

Creio que não sei mais procurar,

Só me resta esperar...

Esperar que ele ainda exista no universo

Um amor que conquiste minha alma, antes do coito amoroso, lençóis gelados...

Pois não sou só o sexo, sou o café da manhã

Sou o amanhã caminhar juntas,

Sou o olhar brilhante de um bom dia

A lágrima de um dia triste.

Sou o amar em todas as expressões e manifestações.

É este coração que quero que venha, junto ao meu pulsar, o abraçar...

Sou o amar em todas as expressões e manifestações.

É este coração que quero que venha, junto ao meu pulsar, o abraçar...

Ter o amor, nada, além disto,

É isto que levarei na mala de minha alma

Universo, se não for isto, me deixe aqui...

No meu eu vazio, mas, no meu mais completo puro de ser.

Sueli Braga

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 23/06/2019
Código do texto: T6679938
Classificação de conteúdo: seguro