Ela mora na minha rua

Escrito em 17-18/6/2019

É tristeza que vem pra mim num outono de Sol

Foi tão rápido quando você me passou

Eu te vi, com seus botões abertos, à vontade

Andando com tanta simplicidade

Ah, o mundo tem mesmo piedade?

Será isso mesmo verdade?

Eu prometo à você minha lealdade

E eu só te olhando, eu esperando

Você olhar pra mim

Eu fico pensando, você andando

E essa tristeza sem fim

E eu espero pelo dia

Que eu possa ser só seu

Ainda bem que você tá na minha rua

Como quiser, a peça é só sua

A cada manhã eu morro mais

Não acho que sou mais capaz

Eu vou ficando sempre pra traz

Olha o que você me faz

Você é simplesmente demais

Você passando, por enquanto

Eu penso mais uma vez

To te querendo tanto, eu garanto

Algum dia talvez

E eu espero pelo dia

Que eu posso ser só seu