Envolto em sua ternura
Vejo seu olhar
Tão envolto em ternura
Divagar
Onde o tempo não faz sua curva dura.
Sinto paz
E ao mesmo tempo não sei definir com clareza
Essa paixão meu apraz
Trocando frias dúvidas, por tocante certeza.
Já não sei agora o futuro
Entretanto espero aqui
Como um passaro que corta o seu, mas vai de frente ao muro
Sem saber que está amando.
Dias se passam
Entte ventos e garôas,
Tormentos respassam
E o ciclo volta, com suas aureolas e coroas.
Continuo aqui a aguardar
O momento preciso
E me deliciar em riso
Que tira a sensação de ser mais um cativo.