Ainda amo você!
Você é o mar que ouço à navegar
Você é o sol que queima à minha pele
Você é a lua que me faz sua
Você é a terra que às vezes erra
Mas mesmo assim te aceito
Por querer estar ao seu leito
Quero ser sua donzela
À mais linda e bela
Quero ser também seu vento
Para levar as tristezas que vive em seu peito
A solidão que me invade
Em tristezas que não tem idade
Você é a minha vida
A minha cara-metade perdida
Você sabe que eu te amo
Mas não é capaz de saber o tanto
Não conseguirei sem você viver
Mas tentarei te esquecer
Ou então esperar
Você entender o quanto ainda amo você