DECRETO DA PAIXÃO

Feito a milhões de anos,

Chamado de decreto da paixão,

Foi uma idéia,

Não pensada com a mente

Mas sim, com o coração.

Era na verdade um pergaminho,

Escrito nele

Com letras bem antigas

Tinha todo um certo caminho.

Mas não para

Tesouros valiosos,

Riquezas,

Nada que se encontrassem deste tipo,

Escrito por grandes sábios da paixão,

Cujo tinham um imenso coração,

Era um grandioso feitiço.

Que por os mesmos,

Dado o nome de amor,

Como todas as histórias

Poemas ou até mesmo filmes

Existiria seu rival

No qual, seria a dor.

O mais poderoso

Que há na terra,

O mais invejado,

É até mesmo,

O mais feito até sem querer.

Pela beleza amaciada da mulher,

Pelo carinho do seu coração,

Pela riqueza de suas palavras,

E por uma certa adoração.

Especialmente elas

Tinham controle

Sobre esse poder,

Mas por que ?

Talvez sua beleza,

Não!!!

É a delicadeza de uma flor,

Como toda dama

Ela já trás na alma

Vestígios de um grande amor.

Ela tem três brilhantes,

Alma, corpo e coração,

Essas são as três da vida,

Que deixam um homem,

Beijando seu pés ao chão.