Um bobo feliz, pode ser seu namorado, amando.
Um bobo feliz, pode ser seu namorado, amando.
É minha cara, quer saber, ter certeza se você o pegou?
Os sinais são fáceis de ser percebidos.
Quando seu namorado começar fazer cara de bobo,
ou fizer umas doiduras, caricaturas, preste atenção,
ele está apaixonado por ti.
E neste momento, vai pagar cada mico,
que será escandaloso de feio,
fará caras, bocas, trejeitos,
será o bobo da corte, mais feliz do mundo.
Não dará a mínima para o público,
pois está amando.
Orgulhe se, ele está apaixonado de corpo e alma
só por você, é ira a pé do Rio a Salvador.
Você o pegou daquele jeito,
e ele não vai querer sair do seu colo.
Aproveite, desfrute as delícias do amor.
Sem medo,
A BU SE,
você não tem ideia do que é capaz de fazer,
a um apaixonado,
que espera aquela que ele desejou a vida toda.
Ele, quando estiver perdidamente apaixonado por você,
é uma coisa sem nexo, não é sexo,
é gostar, amar de uma maneira que pula uma geração,
um quarteirão,
é de perder o chão.
Lembra os conselhos de um velho apaixonado?
pois é, por ai.
Tudo é perfeito, bonito, barato, gostoso
como pode ser assim?
Fácil é o amor,
e será por muito tempo,
por que você é a pessoa mais importante para sua cara metade
Pelo simples fato,
o coração dele,
pulsa em suas mãos, de amor por você.
Paulo Cesar