AMOR E DOR

Tudo era vida quando estava contigo,

A felicidade chegava de mansinho

E bem dentro do meu interior se instalava

E de encantos mil me nutria

E de inverno a verão me alegrava.

Nas,tudo se vai quando menos se espera.

O ontem agora é hoje,

Partiste em nova era

Que até as andorinhas calaram seus vôos

Pois,tudo se foi como quimera.

Hoje,O peito ainda sangra lagrimas,

Navego em sua imensidão que aumenta,

A instantes mil me apavora,

Me banham e não me acalentam

Ão lembrar que a triste distância

Nos fez separados numa lenda.

Mas, o tudo recordo pausando,

A alma travada com a dor.

Como foi lindo aquele encanto

De mil carícias, de muito amor,

Rimo saudade com distância,

Brindo a esperança e vivo sonhando

Com o nosso desejo em pranto,

De um amor partido,

De um amor com dor.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 21/06/2019
Código do texto: T6678233
Classificação de conteúdo: seguro