ADORÁVEL CAFAJESTE
ADORÁVEL CAFAJESTE
Não assume nenhum compromisso
mas sempre diz que me ama
mas se ele não me engana
ninguém tem nada com isso
Eu sei que ele não presta
sei da sua fama de cafajeste
mas eu não me importo, faço a festa
com tudo o mais que nele resta
Chega com um sorriso maroto
e sempre me traz uma flor
muitas vezes parece um garoto
em outras, um adorável senhor
É bem humorado, me traz alegria
brinca com o meu jeito de ser
diz que comigo até se casaria
se fosse fácil me convencer
Ele é mesmo um louco
cafajeste carimbado, assumido
mas eu o quero e não é pouco
mesmo sendo tão atrevido
Dane-se o seu gênio
adoro o seu jeito de me beijar
falta-me o oxigênio
eu fico completamente sem ar
Entrego-me a sua vontade
deixo que me use
que se lambuze
com toda liberdade
Invade o meu corpo com doçura
me ama do jeito que eu sempre quis
e ainda que me digam que isto é loucura
eu respondo:
Somente este cafajeste sabe me fazer feliz
Célia Jardim