Dia dos namorados
Poderia escrever sem parar,
Com o tempo todo ao meu lado;
Te cobrir com um lindo versejar,
Nesse dia dos namorados;
Sete de Junho foi o dia em que estendi a minha mão,
Te pedindo a honra de estar ao seu lado;
Abri minha alma e as portas de meu coração,
E quis ser seu namorado;
Não preciso de ouro ou diamantes,
Só me importa o essencial;
Sob a lua branca,dois amantes,
Em tenro sentimento elemental;
Você cintilante a brilhar,
No céu limpo estrelado;
Forte como a noite de luar,
Feliz de poder ser seu namorado.
Aos céus prometo te levar,
Em cada dia ao seu lado;
Te farei em sonhos voar,
Todos os dias,dia dos namorados...