Sintonia e frequência
Conexão
não mente.
Quando acontece,
é para sempre.
Pode haver
desencontros.
Mas um dia
lá na frente,
o universo
os une novamente.
Conexão não mente.
Quando duas almas
se pertencem, nem o
tempo compreende.
Não tem pra onde fugir.
É química que corre
de encontro
uma da outra.
É faíscas
de um cometa,
a espera daquele olhar,
para apenas um pedido!
Ei cometa meu amigo,
me traga aqueles olhos,
e que esteja
com o mesmo brilho??
Conexão não mente
Quando acontece,
nos ganha para sempre.
Autora: #Andrea_Domingues ©